вторник, 25 октября 2016 г.

Тормозит браузер. Что делать. Google Chrome.

   Очередное здравствовать, читатели моего блога.
  
  Напомню в предыдущей части речь шла о Mozilla Firefox.

  В прошлой статье я начал серию о том, почему тормозят браузеры и это вторая часть, в которой речь пойдет о браузере Google Chrome.

  По-нашему Гугл хром. Кто как называет этот популярный браузер. Даже «хромой» я слышал его зовут) Но как говорится, если дают кликуху значит любят. 

  На мой взгляд, сегодня конкурировать с Google Chrome становится труднее. Даже Mozilla Firefox начинает сдавать позиции. В последнее время я сам всё больше пользуюсь Хромом. Что-то докрутили в нём разработчики, и он стал работать очень устойчиво. 

   В противоположность Google Chrome Mozilla Firefox стал «слетать» всё чаще. Стоит его пригрузить большим количеством открытых вкладок и Лиса сперва зависает, выдавая уведомление, что программа не отвечает, а то и вообще не выходит из куматоза и прекращает работу простым закрытием, оставив после себя на мониторе уведомление, что программа прекратила свою работу и предлагается поиск решения проблемы в интернете. 

   Я много скидываю информации в виде резервного копирования на сервера, и

среда, 12 октября 2016 г.

Тормозит браузер. Что делать. Mozilla Firefox


   Здравствуйте, читатели моего блога. В этой статье я хочу рассказать о причинах торможения браузеров. С этой проблемой рано или поздно сталкивается каждый пользователь компьютера, планшета или смартфона. Кажется, что вот вчера ещё всё нормально работало интернет «летал». А сегодня тормозит все, что может тормозить. И интернет не грузится,  и переключения между открытыми страницами зависает. А бывает, что браузер вообще зависает и вверху отображается уведомление, что программа перестала отвечать. 

   На сегодняшний день есть три лидера среди браузеров. Это Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera. Каждый пользователь интернета делает свой выбор в пользу того или иного браузера. Каждый браузер обладает рядом достоинств и недостатков.